02:42 

Найти себя

AlpatovaNastya
Paradise belongs to you)
Пролог.
Я не знаю, что сказать… Кажется, мои эмоции достигли отметки нуля. Кажется, я перестал чувствовать такие простые вещи как тепло, заботу, радость, любовь. Кажется как будто кто-то махнул рукой и весь мир забыл про меня, погрузившись в свой обычный бурный цикл жизни. Осталось лишь одиночество, страх, и отчаяние. Неужели я всегда буду таким? Почему для меня всё так просто? Что бы ни пытался делать, нет никакого интереса. Да и редкие моменты искренности со стороны близких мне людей уже не заменяют одиночества.
Раньше я считал, что каждый миг – это мимолётное ощущение ярких искр жизни, приносящий удовольствие. Так и было, пока мне не пришлось столкнуться со смертью самого близкого, погибшего по непонятным причинам, человека.
Сильный ветер развивал тёмные, кажущиеся чёрными, волосы молодого юноши, идущего навстречу сильному бурану. Странно, но несмотря на погоду в минус тридцать градусов, он шёл в толстовке и осенней куртке, невзирая на непогоду. Мимо проходящие прохожие смотрели на него как на сумасшедшего, но отмечали привлекательность парня. Немного смугловатая кожа, была похожа на белую, худощавая фигура, и необычные глаза, которые никто не мог увидеть без желания их хозяина, скрытые длинной чёлкой. Никому и не могло прийти в голову, что этот человек мечтал стать одним из толпы, иметь любящую семью, учиться в какой-нибудь школе, встречаться с девушкой, стать обычным подростком, встречающим рассветы и закаты в беззаботности… Но он знал, что этому не дано сбыться.
“Чёрт, сознание уходит…Нельзя, чтобы на этом всё закончилось. Я ещё не узнал самого главного. Чёрт, как же мне плохо, сколько дней я не ел? Что же делать?” – он решил свернуть за угол и увидел дом из красно-коричневого кирпича, рядом был небольшой садик, давным-давно заброшенный своими хозяевами, открытая калитка, забор, стоявший не один век. “ Кажется, повезло, вроде бы здесь давно никто не был ” – перед глазами всё расплывалось, юноша подошёл к боковой части здания, прислонился спиной к стене… и потерял сознание.

URL
Комментарии
2011-08-29 в 15:45 

Ideal~ice
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.(с)
судить много нельзя, так как очень коротко, но ваш стиль очень хороший, да и идея заманчивая)
интересно, я бы почитала дальше) надеюсь, будет "вкусненько"

2011-08-29 в 17:04 

AlpatovaNastya
Paradise belongs to you)
спасибо^^
постораюсь, чтобы было интересно)

URL
2011-08-29 в 17:17 

Ideal~ice
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.(с)
AlpatovaNastya постарайся :D

     

K@B@йk@

главная